德州扑克app

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 德州扑克app電郵 德州扑克appOA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司召開2月2日疫情防控工作調度會

作者:薛銳 李菁 2020-02-02 16:02:39

德州撲克app-官方網站網2月2日訊   2月2日上午,集團公司召開疫情防控工作調度會。會議貫徹落實全省應對疫情防控工作的最新要求,聽取疫情防控及各專業公司工作匯報,對做好下步工作進行安排部署。

集團公司黨委書記、董事長、疫情防控指揮部指揮長李希勇首先傳達了山東省能源局關于做好防疫期間煤炭生產供銷調度和保障工作緊急通知文件精神。李希勇說,目前,疫情防控工作處在最緊要時期,未來一周時間將是最重要、最關鍵的“窗口期”。各級組織要統籌兼顧,做好疫情防護和安全生產兩不誤,兩手抓兩手都要硬。要把疫情防控和煤炭正常供應作為政治任務來抓,認真貫徹執行國家發改委及省能源局級下發的文件精神,做好能源保供工作。要以嚴謹的作風,嚴厲的制度,嚴格的紀律落實各項防控措施,確保職工家屬生命健康,確保生產生活秩序正常。要進一步織密疫情防控網絡,落實好通勤車、井下膠輪車、食堂、澡堂等重點場所薄弱環節和關鍵點的疫情管控工作,督導組要現場寫實。要對礦區超市進入人員進行限時限量,加強員工自我防護,新里程醫院要對超市員工進行健康檢查。要加強對疫情管理、醫院醫護、武裝保衛、社區服務人員的關心和保護,及時發放口罩等防護用具,全力保障一線人員健康。生產單位要全力做好原材料供應和原料煤供應,全力以赴完成山東省下達的保供任務。要全力做好宣傳工作,強化輿論引導,加強典型事跡、典型人物宣傳,及時回應社會關切。

李希勇要求各級組織和領導干部要切實扛起疫情防控的政治責任和領導責任,要帶頭深入一線,靠前指揮,落實各項工作紀律,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

德州扑克app集團公司領導岳寶德、顧士勝、周鴻、陳峰教分別對當前疫情防控工作進行了安排部署。

德州扑克app會上,疫情防控辦公室各成員小組負責人、各專業公司負責人分別匯報了安全生產管理工作和疫情防控信息。

編輯:薛銳