德州扑克app

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 德州扑克app電郵 德州扑克appOA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司召開2月3日疫情防控工作調度會

作者:李進 王旭 2020-02-03 18:11:08

德州撲克app-官方網站網2月3日訊   集團公司召開2月3日疫情防控工作調度會,黨委副書記、總經理李偉強調,各級組織在疫情防控的關鍵時期要發揚持續作戰精神,科學組織利用好各種資源,保證集團公司疫情防控體系高效運轉。

德州扑克app李偉強調,疫情防控進入關鍵時期,各級組織要在集團公司的統一領導下,迅速貫徹落實每天的疫情防控總體部署。德州扑克app新里程醫院及有關單位和部門要持續對疫情展開嚴排查嚴篩選。要執行好疫情防控特殊時期的負面清單制度,要講清楚哪些事不能做,做了的后果是什么。聯防聯控監測要及時,要加大巡查力度,打擊造謠和危害公共秩序的行為,宣傳報道好疫情防控中的先進人物和先進事跡。黨員干部要沖在一線,參與社區的值班和夜晚排班。要執行好疫情防控時期一線員工的補貼政策,嚴格標準、嚴格考核、嚴格紀律,確保公開公正透明落實好。

德州扑克app李偉同時要求生產單位堅決完成好省委省政府下達的煤炭供應保障任務。各單位要認真排查當前的安全隱患,采取果斷措施治理,堅決保證安全生產。李偉還就疫情防控時期的移動辦公、遠程視頻會議等提出要求。

德州扑克app集團公司領導岳寶德、顧士勝、尹明德、周鴻、陳峰教參加調度會。

會議通報了2月2日部署的4大項共17方面的具體任務落實情況。疫情防控辦公室各成員小組負責人、各專業公司負責人分別匯報了安全生產管理工作和疫情防控信息。

編輯:李進