德州扑克app

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 德州扑克app電郵 德州扑克appOA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司黨委下發通知要求向于正洲同志學習凝聚抗疫正能量

作者:王艷芹 2020-02-03 18:11:08

德州扑克app2月3日,集團公司黨委下發通知,要求集團公司上下深入學習宣傳于正洲同志先進事跡,充分發揮黨員干部先鋒模范作用,深入挖掘疫情防控一線先進典型,凝聚共同抗“疫”的最大正能量,為打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰提供強有力的思想保障和精神動力。

于正洲生前是齊魯交通淄博分公司新型冠狀病毒感染的肺炎疫情處置工作領導小組辦公室副主任、現場工作組組長。1月30日上午,在濱萊高速公路淄博西收費站廣場檢查督導工作期間因公殉職,犧牲在抗擊疫情第一線。于正洲同志是省屬企業堅決打贏疫情防控阻擊戰中涌現出的先進典型,是省屬企業干部職工的優秀代表,是省屬企業優秀共產黨員。

德州扑克app通知要求,當前正處在抗擊疫情的最關鍵時期。各級組織要迅速開展向于正洲同志學習活動,利用黨委中心組學習、班前班后會、主題黨日等時間,認真學習省國資委文件精神,利用廣播、電視、報紙、網站以及宣傳欄、公告欄等宣傳陣地,廣泛宣傳于正洲同志先進事跡,激發廣大干部職工抗擊疫情的工作熱情,凝聚打贏疫情阻擊戰的信心和決心。廣大黨員、干部要自覺向先進典型學習對標,把疫情防控工作作為考驗黨性觀念、檢驗初心使命的試金石和磨刀石。要帶頭落實上級關于疫情防控總體安排部署,帶頭落實疫情防控措施,帶頭抓好安全生產、經營管理,帶頭做好輿論宣傳引導,爭做職工群眾的“主心骨”,爭當疫情防控的“排頭兵”,讓黨旗在防控疫情斗爭第一線高高飄揚。各級組織要把抗擊疫情作為首要政治任務,對疫情防控工作再部署、再落實、再強化,保持高度戒備,切實嚴防死守,扎扎實實推動疫情防控各項措施落實落地。各級黨組織要在疫情防控阻擊一線考察識別領導班子和領導干部,及時發現表現突出、堪當重任的優秀干部,引導廣大黨員干部全力以赴履職盡責,充分發揮職能作用。

德州扑克app通知強調,集團公司疫情防控工作開展以來,許多黨員、干部奮戰在抗擊疫情第一線,舍小家顧大家,立足崗位、敬業奉獻,涌現出了許多典型人物和感人故事。各級組織要繼續加大先進典型挖掘選樹力度,利用內外部媒體廣泛宣傳疫情防控一線先進集體和個人的感人事跡,廣泛宣傳先進典型蘊含的精神品質和良好作風,營造謳歌先進、學習先進、爭做先進的濃厚氛圍,凝聚共同抗“疫”的最大正能量,為打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰提供強有力的思想保障和精神動力。

編輯:張鵬