德州扑克app

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 德州扑克app電郵 德州扑克appOA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

魏橋告急 德州扑克app緊急馳援

作者:李菁 李德宇 2020-02-03 18:11:08

德州撲克app-官方網站網2月3日訊   2月3日中午12點,200多輛滿載煤炭的車輛從德州扑克app陸續駛出,緊急馳援山東魏橋創業集團。預計當晚,魏橋創業集團熱電廠燃“煤”之急將得到緩解。

德州扑克app山東魏橋創業集團熱電廠承擔著濱州市主城區及鄒平市、惠民縣、沾化區、北海開發區等縣區的城市供暖任務,供暖面積達2700萬㎡,居民近30萬戶,超過100萬人。同時,魏橋集團下屬向尚服飾公司為山東省疫情防治重點醫療用品生產企業,承擔著生產抗菌口罩的重要防疫任務,一旦缺煤限電,將影響我省乃至全國疫情防控工作。

2月2日晚,集團公司接到山東省疫情處置工作領導小組(指揮部)應急保障組緊急馳援通知后,連夜安排生產、清潔、運輸等有關事宜。在做好疫情防控基礎上,夜間開始組織生產,確保煤炭供應。

2月3日一早,集團公司緊急調集自有車輛和社會車輛200臺。由于受疫情防控影響,山東高速已禁止車輛上路,部分地區禁止外來人員出入。集團公司第一時間與上級疫情處置工作領導小組取得聯系,為運輸車輛辦理“戰疫情保暢通通行證”,確保車輛在運輸途中暢通無阻,并對運輸車輛消毒,為司乘人員發放防護用品,對人員的體溫進行監測,全方位做好防疫管控。

編輯:張鵬