德州扑克app

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 德州扑克app電郵 德州扑克appOA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

【2月3日】集團公司領導到各單位督導疫情防控相關工作

作者:德州撲克app-官方網站網 2020-02-03 18:11:08

2月2日下午,集團公司黨委書記、董事長、疫情防控指揮部指揮長李希勇深入到南屯煤礦、楊村煤礦疫情防控第一線督查疫情防控工作時強調,要堅決貫徹黨中央、省委決策部署,時刻繃緊防控之弦,把嚴防輸入作為當前疫情防控工作的重中之重,壓實責任、細化措施,全面聯防聯控,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

在南屯煤礦,李希勇先后到職工食堂、礦大門檢查點、采煤工區、掘進工區、井口檢查點、職工澡堂等關鍵點檢查,看望慰問奮戰在疫情防控一線的工作人員,詳細了解疫情防控措施落實、上崗登記和工作人員生活保障情況。李希勇說,區隊班組是基層疫情防控的第一道防線,各級黨員領導干部特別是主要負責同志要堅決扛起防控責任,及時掌握疫情、及時采取行動,要充分發揮基層黨組織和黨員干部戰斗堡壘和先鋒模范作用,落實好網格化、地毯式管理措施,深入細致做好上崗、返崗人員排查、隔離、防控工作,讓措施直抵基層。要廣泛宣傳防疫知識,教育引導職工養成良好衛生習慣,最大限度減少人員聚集,提高自我防護意識,真正做到群防群控、群防群治。臨行前,李希勇叮囑南屯礦一定要嚴防死守,做好環境衛生治理、重點人群管控、落實好防控措施。

德州扑克app在楊村煤礦,李希勇先后到礦職工食堂、采掘區隊、職工澡堂對疫情防控的各項基礎材料、登記記錄進行檢查。詳細詢問職工分散就餐、錯峰就餐,通勤車停運,返礦人員排查,疫情防控物資、生活物資儲備和領導干部值守情況。他要求楊村礦要把疫情防控作為一項最大的政治任務來抓,要做到疫情防護和安全生產兩不誤。要強化責任擔當,采取更加細致、更加深入、更加有效的舉措,把職工群眾生命安全和身體健康放在第一位,嚴格落實聯防聯控措施。要加強黨員領導干部包保疫情防控第一線,深入區隊、班組開展宣傳教育,切實增強一線職工防控意識。要落實好井下通勤車、罐籠、食堂、澡堂等重點場所薄弱環節的疫情管控工作,人員密集能疏導分流的,堅決做到分散分離,全力保障一線職工健康。要結合全省煤炭保供工作部署,堅決把產量提上去,把各項工作任務完成好。

集團公司副總經濟師、董事會秘書處主任徐西超參加督導。(李菁)


2月3日上午,集團公司黨委副書記、總經理、疫情防控指揮部指揮長李偉,濟寧市委常委、鄒城市委書記張百順到德州扑克app新里程總醫院濟三分院督導疫情防控及院區改造項目建設工作。

德州扑克app在濟三分院,李偉、張百順詳細聽取了工程進展情況,現場研究解決項目建設工作中存在的困難和問題,鼓勵施工人員發揚連續作戰精神,加快施工進度,高標準高質量完成院區改造項目建設工作。李偉要求有關部門進一步加大地企協調力度,做好工程規劃,強化安全防護措施,做好人員進出登記、體溫檢測、日常消毒、個人防護等工作,克服一切困難,保質保量完成各項建設任務,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實保障。

張百順要求鄒城市有關部門要倒排工期、掛圖作戰,層層壓實工作責任,全力支持院區改造項目建設,堅決把各項疫情防控措施落實到位,齊心協力奪取疫情防控最終勝利。

集團公司黨委副書記、董事岳寶德,副總經理陳峰教、集團公司及鄒城市有關負責人參加活動。(于洋)


2月3日上午,集團公司黨委副書記、董事岳寶德先后到物資供應中心、濟東公安分局督導疫情防控工作,看望慰問奮戰在疫情防控一線的工作人員。

在物資供應中心,岳寶德詳細聽取集團公司疫情防控物資采集、接收、儲運和調配工作情況。他說,當前疫情防控形勢異常嚴峻,防控物資緊缺現狀將持續顯現。物供中心干部職工要把維護職工群眾生命安全作為壓倒一切的政治任務,想盡一切辦法、調動一切資源,加大疫情防控物資儲備,確保疫情防控物資及時供應。

德州扑克app在濟東公安分局,岳寶德詳細了解分局聯勤聯防、民警防護、后勤保障等工作情況,希望濟東分局全體干警繼續發揚先鋒模范作用,把廣大職工群眾動員起來,做好聯防聯控工作,切實筑牢疫情防控各道防線,維護職工群眾生命健康和礦區和諧穩定。

德州扑克app集團公司副總經理陳峰教、濟寧市公安局、集團公司有關負責人參加活動。(于洋 楊靜萍)


德州扑克app2月3日上午,集團公司黨委常委、董事、工會主席顧士勝帶著集團公司黨政的關懷和祝福,分別到信達公司、疫情防控指揮部、保安公司、濟東分局、總醫院、創元物業六家單位,看望慰問奮戰在疫情防控一線的工作人員,為他們送上疫情防控慰問物資。

顧士勝詳細了解各條戰線疫情防控工作情況,對奮戰在疫情防控一線工作人員的辛勤付出表示感謝。他說,在疫情面前,大家挺身而出,義無反顧奮戰在疫情防控的第一線。疫情防控工作壓力大、難度高、時間長,大家用認真敬業的工作態度、扎實嚴謹的工作作風,為德州撲克app-官方網站職工家屬構筑起安全健康防護網。當前,疫情防控工作進入最關鍵、最緊要的時期,集團公司把疫情防控作為一項最大的政治任務來抓,希望大家繼續發揚連續作戰精神,全力以赴完成阻擊疫情的重大任務,確保整個公司實現無疫情、無傳染的目標。同時,各單位、各部門要進一步織密疫情防控網絡,建立健全聯防聯控、群防群治、協同高效的工作機制,加大對重點場所薄弱環節和關鍵點的疫情管控工作,確保集團公司疫情防控工作扎實有序開展。

顧士勝表示,集團公司各級工會組織要加大對疫情管理、餐飲服務、醫院醫護、武裝保衛、社區服務人員的關心和保護,及時發放防護用具和消殺用品,全力保障疫情防控一線人員的身心健康。

據了解,此次慰問物資包括方便面、火腿腸、燒雞、牛奶、砂糖桔、蘋果、餅干、礦泉水等生活物品,共計420箱(盒),全部用于解決集團公司各條戰線疫情防控一線工作人員的生活應急所需。(王鑫濤 孔斌)


德州扑克app2月3日上午6點,集團公司黨委常委、董事尹明德來到鄒城龍山北路的濟二礦通勤車始發站點,檢查職工及通勤車輛疫情防控舉措落實情況。

德州扑克app尹明德對車輛消毒、員工排隊候車、體溫測量登記、隔位入座等環節進行了全程檢查監督。在了解到乘車職工的信息能夠做到全過程掌握時,他囑咐,一定要按時對車輛進行消毒,讓每名職工按隔位乘坐方式安全抵達單位。尹明德表示,在此次檢查中也發現了幾個方面的不足,必須立即整改。一是職工簽字的時候使用同一個簽字筆和簽到簿,雙手未戴手套,防護上仍有漏洞。二是測試體溫時間過長。三是排隊的安全距離未達到一米以上。四是車輛門把手等重點部位消毒有待加強。

通過此次檢查發現,職工的防范意識和自我防護措施明顯增強,實現了佩戴口罩、體溫測量、體溫正常、人員登記的四個100%。

在上午8點半召開的疫情防控工作調度上,尹明德通報了此次檢查情況。(李進 王海光)


2月3日一早,集團公司黨委常委、董事尹明德到東灘煤礦指揮督導煤炭發運工作。要求東灘礦、鐵運處克服一切困難、排除一切阻礙,科學調度指揮,在最短的時間內,把煤炭持續發運到魏橋集團,堅決完成省疫情處置工作領導小組下達的政治任務。

德州扑克app尹明德說,時間緊迫,集團公司各單位要展現國企擔當,在做好疫情防控到位的基礎上,克服復工困難,全力組織礦井生產,確保煤炭供應。礦方要科學合理組織煤炭裝車,最大限度減少裝車等待時間。鐵路運輸處要緊急調集自有和社會車輛,協調濟寧市疫情處置工作領導小組,為運輸車輛辦理“戰疫情保暢通通行證”,確保車輛在運輸途中暢通無阻,要對運輸人員的體溫進行監測,做好防疫管控。德州扑克app國貿和主力礦井要提高政治站位、樹立大局意識,主動擔當,統籌做好疫情防控和煤炭營銷工作,實現了疫情防控和安全生產兩手抓、兩不誤、兩保障,用多出煤、出好煤的實際行動,為全省打贏疫情防控阻擊戰、確保疫情防控期間煤炭市場平穩運行貢獻德州扑克app力量、彰顯國企擔當。

煤業公司、德州扑克app國貿公司負責人參加督導。(李菁 李德宇)

編輯:孟衛