德州扑克app

網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 德州扑克app電郵 德州扑克appOA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

疫情防控指揮部:防控措施再加強 “出入證”來幫大忙

作者:馬超 2020-02-17 17:39:05


為進一步做好社區新冠肺炎疫情防控工作,堅決遏制疫情蔓延,切實保障社區居民群眾的身體健康和生命安全,防止疫情輸入,集團公司疫情防控指揮部根據上級工作要求,統一制作了疫情期間居民出入證,以高度的責任感和使命感,把各項要求落到了實處,使每一個社區都成為堅實的疫情防控堡壘。

集團公司疫情防控指揮部要求社區管理單位在決戰疫情防控的“下半場”,更要嚴防死守疫情最后“一米”,“雙證進出”和體溫監控,嚴格落實外防輸入疫情防控的總要求,通過聯防聯控,嚴把入口關,提高小區人員進出管理的精準度,進一步筑起了疫情防控的“防火墻”。

編輯:孟衛